Автомобиль- краткое содержание

Audi A1

Audi готовит свой новый компакт класс A1

подробнее»

Тюнинг авто ведет к штрафу за нарушение ГОСТ

Тюнинг авто ведет к штрафу за нарушение ГОСТ

подробнее»

Универсал семейства «Калина»

Универсал семейства «Калина»

 

подробнее»

Стиль-краткое содержание

Тенденции моды осень 2007

Тенденции моды осень 2007

 

 

подробнее»

Модные аксессуары

Модные аксессуары

 

подробнее»

Модная обувь на осень-зиму 2007-2008

Модная обувь на осень-зиму 2007-2008

 

подробнее»

Компьютеры-краткое содержание

BenQ E1000

BenQ E1000

 

подробнее »

LUMIX DMC-FZ50

LUMIX DMC-FZ50

 

подробнее »

Logitech Wave

Logitech Wave

подробнее »

Мышь для настоящих фанатов Logitech 9 G

Мышь для настоящих фанатов Logitech 9 G

подробнее »

Советы-краткое содержание

Как выбрать кухонный комбайн

Как выбрать кухонный комбайн

подробнее»

Как выбрать мягкую мебель

Как выбрать мягкую мебель

подробнее»

Как избавиться от несчастной любви

Как избавиться от несчастной любви

 

 

подробнее»

Контакты

Отдел размещения информации

8(4812)40-06-07

Ваши отзывы и пожелания присылайте пожалуйста на наш электронный адрес

smolenskCD@mail.ru


 

 

 

Рецепты »Грибной соус

 

 

Грибной соус

Для приготовления  понадобится: 300 гр. шампиньонов; 50гр. сливочного масла; две луковицы; 250мл. сливок; соль; перец;

Мелко порезанный лук обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.

И добавляем в него порубленные грибы, жарим 10 минут на сильном огне.

Вливаем в сковородку сливки, доводим до кипения, солим и перчим и тушим на маленьком огне еще 10 минут.

В блендере или кухонном процессоре доводим получившуюся грибную массу до однородности, соус готов. Отлично подходит в горячем виде к блюдам из картофеля: различного рода драникам,  картофельным котлетам, оладьям и тд.